网站无障碍 本站支持IPV6

月点击排行

直属单位

安康市人民医院到帮扶村开展“我为群众办实事”及 入户“六问六查”走访活动
发布时间:2021-11-05 10:15    作者:    来源:安康市人民医院    

为深入推进党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,按照全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接推进会要求,11月2日,安康市人民医院纪委书记唐勇带领行政第一党支部、行政第二党支部党员到帮扶的旬阳市赵湾镇高东村入户开展“六查六问”工作,倾听群众意见、了解群众需求、解决群众困难,巩固拓展脱贫攻坚胜利成果。

唐勇一行深入帮扶户家中开展入户走访,对帮扶户“两不愁三保障”、安全饮水、政策落实及四支力量工作情况进行了解。详细询问了帮扶户生产生活的方方面面,帮助解决实际问题,不断拉近与群众的距离,让群众切身感受到“我为群众办实事”实践活动效果。

期间,在赵湾镇党委副书记易义江的陪同下,实地查看拟新建村级组织活动场所选址场地,认真听取镇、村相关负责人对村级组织活动场所建设情况的规划建设思路。