注册 | 登录  服务咨询:0915-12320违法投诉: 0915-12356 / 3225536

市级要闻

市卫健委组织机关退休党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流
发布时间:2019-10-24 14:38    作者:王莉来源:    

为切实做好卫生健康系统“不忘初心、牢记使命”主题教育,1020日,市卫健委组织机关退休党员干部开展了座谈交流研讨。

委机关党支部书记、副调研员刘兴斌在座谈会上要求:一是所有退休党员干部要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,读原著,悟原理,要示范带头做好表率,要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,发挥余热,继续为全市卫生健康事业发展做出应有的贡献。二是要持续关注卫生健康工作,经常给委领导班子和全体干部职工工作谏言献策,促进工作。三是要保重身体,加强锻炼,经常沟通交流,保持良好的身体状态,以健康积极的心态安度晚年。

退休党员干部积极发言,对我们卫生健康工作提出了很好的建议和意见,表示在思想上、行动上同党中央保持高度一致,会继续发挥余热,持续关注全市卫生健康工作的发展,坚信在市委市政府的坚强领导下,卫健委领导班子会带领全市卫生健康系统广大干部职工不忘初心、牢记使命,奋力拼搏,使全市的卫生健康事业更上一层楼。

分享: