服务咨询:0915-12320违法投诉: 0915-12356 / 3225536

直属单位

市妇幼保健院举办院内徒手心肺复苏技术全员培训
发布时间:2019-10-16 08:50    作者:李先鹏    
      为进一步提高全院职工的急救技能水平,促进医院“三甲”创建,积极备战2019年全市危重孕产妇和新生儿救治技能竞赛,近日,安康市妇幼保健院举办了院内徒手心肺复苏技术全员培训,全院200余人参加培训。
       此次培训由心内科专家、主任医师文尚玉老师授课,从如何判断病人心跳呼吸停止、心肺复苏的指征、操作步骤、救助过程的注意事项到复苏成功的指征等进行详细讲授,指导急救人员掌握“成人徒手心肺复苏”操作要领,收到了良好效果。
       培训后,医院将组织训练并对全院职工进行理论和操作考核,巩固培训效果,使医院的每一位职工熟练掌握此项技能,更好服务于广大患者。

分享: