月点击排行

市级要闻

刘建平副市长看望慰问高龄老人
发布时间:2019-10-10 10:54    作者:来源:    

在重阳节来临之际,市委常委、市政府副市长、市老龄工作委员会主任刘建平在汉滨区看望慰问高龄老人,并代表市委、市政府向全市45万老人致以节日问候和美好祝愿!

在汉滨区高龄老人王绶奎家,刘建平副市长详细了解老人的生活起居、身体状况和家庭情况,送去节日关怀和慰问品。

刘建平副市长指出,革命老前辈是党和人民的功臣,他们的功绩值得我们永远铭记,精神值得我们永远学习。刘建平副市长要求,各级各有关部门要关注老年人的身心健康,切实解决好他们的生活和医疗保障问题,让老年人感受到党和政府的关怀和温暖。同时,面对全市老龄人口不断增加,老年人各方面需求越来越多的实际,号召全社会大力弘扬敬老爱老孝老的传统美德,关注老年人,优待老年人,尽心尽力安排好他们的晚年生活。

市卫健委党委书记、主任王龙军,汉滨区政府副区长缪红艳,市卫健委副主任叶朝晖,汉滨区卫健局主要负责同志一同参加看望慰问活动。