关于市直卫生计生重点建设项目三月份进展情况通报
发布时间:2018-04-10 00:00    作者:来源:    

关于市直卫生计生重点建设项目三月份进展情况通报

 

2018年3月30日,市卫计局郭珉副局长带领规财科、监察室,对市直卫生单位2018年重点建设项目建设情况进行现场督查,现将督查情况通报如下:

1、市公共卫生服务中心项目。总包单位施工的土建消防等装修工程进入收尾工作,正在进行高低压配电、灯具、门及窗台板的安装;室内装修完成综合楼及办公楼一楼吊顶、墙面施工,正在进行地面石材铺贴,办公楼窗帘安装完毕,多功能会议室完成电器设备管线铺设;室外场地完成排水、天然气管道的预埋及地面硬化垫层施工,正在进行室外消防管道铺设,监控完成场外布线及摄像头的安装,楼体亮化完成线路布设及标识牌的安装,正在进行灯具安装。疾控中心完成实验室楼层的地面、墙面、配管、配线、自流平等土建工程。中心血站完成了实验室楼层的墙面、水电、管线等施工,正在进行空调、地面的施工。1-3月完成投资1815万元,项目累计完成投资12363万元。完成本月进度计划。

2、市人民医院门诊综合楼项目2018年1月13日1至6层正式运行。8至11层完成室内PVC地板、婴幼儿洗澡洁具安装,室内装饰装修总体完成98%。12至15层总体完成80%,制氧安装完成85%。外墙一体板安装总体完成88%。旧门诊楼室内拆除完成。本月完成进度0万元。本年度完成投资580.38万元。项目累计完成投资额8582.42万元。完成本月进度计划。

3、市职业病院暨全科医生规范化培训基地项目。主体三层以上室内装修、消防、弱电、外墙真石漆、玻璃幕墙及一层大厅及学员进出口装修施工已完成;地下负一层墙体砌筑、地面硬化、墙面贴砖及水磨石地面已完成;已启动室外道路、绿化、亮化、监控、管径工程施工。本月完成投资31.7万元,项目累计完成投资4515.7万元。完成本月进度计划。
     4、安康市中心医院综合能力提升项目。已完成11至16层消防、弱电智能化、医用气体、装修施工。进入设备安装调试、卫生保洁及修补整改阶段。本月完成投资439.2万元,累计完成投资1079万元。未完成本月进度计划。

5、安康市中医医院眼科医院项目。已完成室内装饰装修95%,墙面粉刷、地面塑胶地板铺贴,开关插座、灯具、洁具全部安装到位,电梯正在调试当中。室外排污管道铺设正在施工中,手术室净化装修最高限价等待财政局投资评审中心出具工程预算审核意见批复后进行公开招标。1-3月完成投资0,项目累计完成总投资200万元。未完成本月进度计划。

6、安康市中心血站办公楼装修项目(江北)。已完成三、四、五层实验室装修泡沫混凝及地面砂浆水泥找平,室内空调内机及风管的整体安装。三、四、五层隔墙钢架龙骨焊接固定全部完成,五楼外层面板安装已完成,四楼安装完成50%。强弱电整体布设及各楼层配电箱安装到位。1-3月完成700万元,项目累计完成700万元。完成本月进度计划。

7、安康市疾控中心办公楼装修项目(江北)。实验室土建部分已基本完工,计划免疫冷链运转冷库库体安装完毕,累计完成投资752.6万元。完成本月进度计划。

同时,郭珉副局长对市直重点项目建设工作提出要求:一是各单位要坚定信心,下定决心,高度重视重点项目建设,扎实做好各项工作;二是强化时间观念,咬定任务目标,按照政府公开承诺事项的要求,严格按照制定建设计划,克服困难加快推进,争取超前完成既定工作目标;三是统筹安排,通盘考虑,合理谋划工期。各项目建设单位要加强项目管理,统筹人力物力,做好资源调度,压茬推进,交叉施工,抢抓工程进度提高工作效率,采取切实有效措施,确保项目按时完工。