关于市直卫生计生重点建设项目元月份进展情况的通报
发布时间:2017-02-10 00:00    作者:来源:    

截止201727日,市直卫生计生重点建设项目进展情况如下:

1、市公共卫生服务中心项目。完成疗养院主体工程初验,综合楼南侧主楼封顶,北侧主楼五层主体施工;完成中央空调、电梯的招标,确定了施工企业。项目本月完成投资1300万元,累计完成投资7966万元,占总投资的48%。节后于26日复工。

2、市人民医院门诊综合楼项目。完成房面、六层防水、填充墙及1-7层内墙面水泥砂浆抹灰施工,完成外墙水泥砂浆40%工作量。项目本月完成投资634万元,累计完成投资4559万元,占总投资的65%。节后于24日复工。

3、市职业病院暨全科医生规范化培训基地项目。完成主体外墙抹灰打底,开始外墙保温施工;完成主体卫生间防水工程,开始室内贴砖;启动玻璃幕墙施工。项目本月完成投资50万元,项目累计完成投资3534万元占,总投资的64%。节后于23日复工。

市妇幼保健院迁建项目、市精神专科医院建设项目、市中医院全科医生规范化培养基地项目已建成投入使用。