月点击排行

直属单位

安康市人民医院召开创建省级文明单位动员大会
发布时间:2021-03-29 15:45    作者:    来源:安康市人民医院    

为持续全面推进我院精神文明建设工作,巩固提升上一轮省级文明单位创建成果,进一步提升和扩大我院的文化软实力和影响力,展示医院良好形象。3月25日下午,我院召开创建省级文明单位动员大会。在家院领导,各党支部书记、委员及中层干部100余人参加了会议。会议由副院长金兆军主持。

副院长高斯皓宣读了《安康市人民医院2021-2023年创建省级精神文明建设先进单位工作实施方案》。患服中心、门诊部、肿瘤放疗科3个科室代表先后作表态发言。他们表示,将积极响应院党委号召,树立以患者为中心的理念,努力改进服务质量,优化服务流程,提高服务水平,展示人医良好形象,为创建省级文明单位做出自己应有的贡献。

院党委副书记、院长蒋开夫作动员讲话。他指出,创建省级文明单位是体现医院形象的重要标志,创建工作不是为了应付一时的检查,更不仅仅是为了拿一块牌子,争一项荣誉,而是要通过开展这项活动,营造医院高质量发展的氛围。经过上一轮的创建,我院在创建方面打下了一定的基础,要巩固发展已有的创建成果,实现新的创建目标,要把创建工作与中心工作有机地结合起来,在推进创建过程中赢得职工的理解、支持和拥护。

他强调,创建工作是一项实践性和综合性都很强的工作,一是突出重点,把握关键,确保完成创建任务目标。要把开展争创活动与医疗质量安全结合起来;要把开展争创活动与推进平安医院建设结合起来;要把开展争创活动与行风建设工作结合起来;要把开展争创活动与加强医院文化建设结合起来。二是强化责任,齐抓共管,确保创建工作落到实处。要加强领导,精心组织,与党史学习教育相结合,还要利用职工喜闻乐见、富有成效的形式和办法,深入宣传,广泛发动,使全院职工都能认识到自己在创建活动中的作用和责任,齐心协力,一鼓作气,确保创建省级文明单位取得成功。