月点击排行

直属单位

安康市人民医院召开2021年党建重点工作推进会
发布时间:2021-03-23 18:05    作者:何蕊    来源:安康市人民医院    

3月17日,安康市人民医院召开2021年党建重点工作推进会,院党委主要领导白方斌、副院长金兆军出席会议,纪委书记唐勇主持。各党支部书记、副书记及组织委员、党办主任、监察室负责人共计30余人参加会议。

会议解读了2021年党建工作要点,组织学习了“抓党建、强业务、促发展”主题实践活动方案,各党支部就主题实践活动如何开展进行了讨论。

白方斌在点评强调,今年是是建党100周年和“十四五”开局之年,也是我院正式步入三级乙等综合医院开启高质量发展的重要一年,各党支部要准确把握党建重点工作,探索党建与业务融合、党建与中心工作融合的经验做法,实现“党建引领强业务,业务提升促发展”的目标。他要求各支部,一是提高政治站位,结合公立医院党建工作《意见》和标准化党支部创建标准,完成好各项指令性任务,二是要拓宽思路,总结经验,党支部要利用好“三会一课”对主题实践活动进行讨论研究,加强党建品牌建设,总结活动的亮点和经验。