安康市卫生健康委员会 2020年第三季度网站自查整改报告
发布时间:2020-08-22 10:58    作者:来源:    

2020年第三季度,安康市卫生健康委员会认真对照全国政府网站普查内容和指标,对本单位网站进行了全面自查整改。现将自查整改的基本情况汇报如下:

一、 自查情况 

(一)网站可用性方面。818日至821日持续测试网站可用性和访问速度,并对网页上的所有链接逐一排查,对可能存在的链接隐患进行整改,确保所有链接实用有效,杜绝死链、暗链等情况发生。

(二)信息发布方面。按照“公开为常态,不公开为例外”的总体要求,我工作动态、新冠肺炎专栏、通知公告、政策解读等栏目更新及时、规范,截至2020年8月21日,门户网站共发布各类信息342条。

(三)互动回应方面。

截止20208月21日,收到1条依申请公开项目及时办结

、整改情况

根据市政府网站检查报告内容,对三季度市政府的两次问题检查报告,市卫健委积极整改,涉及问题已整改到位。