月点击排行

市级要闻

市卫健委、市医保局联合健康扶贫“三排查三清零” 工作视频会议
发布时间:2020-05-12 14:20    作者:来源:    

5月9日下午,市卫健委、市医保局联合召开全市健康扶贫“三排查三清零”工作视频会议。会议通报“三排查三清零”工作专项督查发现的健康扶贫问题,安排部署健康扶贫“三排查三清零”工作。


会议指出,今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的收官大考之年,各项工作任务更重、要求更高。各区县、各单位要以高度的责任感和使命感,围绕中省市检查督查后反馈的相关健康扶贫问题,强化组织领导、强化督查考核、强化作风建设,全力做好健康扶贫最后的冲刺行动,奋力夺取健康扶贫攻坚战全面胜利。


市卫健委和市医保局班子成员及相关科室工作人员、市直医疗卫生单位主要领导和负责健康扶贫工作的科室负责人、市医保经办处分管领导和负责医保扶贫相关科室负责人在主会场参加会议,各县区卫健局及各镇办卫生院负责人在分会场参加会议。