月点击排行

县区动态

平利县卫健局召开2020年卫生健康工作会
发布时间:2020-04-03 09:44    作者:魏乐清来源:平利县卫健局    

3月28日,平利县卫健局2020年卫生健康工作会在县医院七楼会议室召开。会议由县卫健局副局长樊丽同志主持,局长汪显斌同志做工作报告。

报告指出,2019年我县卫生健康工作在县委县政府的正确领导和卫健系统全体干部职工的共同努力下,以健康扶贫为统领,医改、公共卫生、老龄健康等各项工作统筹推进,取得了较好的成绩。2020年卫生健康工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实全县十六届八次全体扩大会议精神,补短板,强弱项,以保障人民群众生命安全和身体健康为出发点,全面提升卫生健康服务能力,全力做好疫情防控和健康扶贫等各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战和健康扶贫收官战。

会议要求全县卫健系统领导干部,要带着激情干工作,带着责任谋发展,聚焦新使命,再创新业绩,奋力推进卫生健康事业高质量发展!

会议同时表彰了2019年卫健工作考核优秀单位,并与各单位签订了2020年年度目标责任书。