月点击排行

直属单位

市卫生监督所深入帮扶村开展“防疫情、促生产、稳脱贫”活动
发布时间:2020-03-27 16:35    作者:宋莉来源:安康市卫生监督所    

3月20日,安康市卫生监督所副所长胡小龙带领党员干部深入包抓帮扶的汉滨区张滩镇响水村,开展“防疫情、促生产、稳脱贫”活动。 

胡小龙一行看望了驻村工作队员,与市红十字会一起为响水村疫情防控一线人员、驻村工作队员送去了奶粉等慰问物资。并与镇村两委的干部、驻村工作队员进行了座谈,对2020年扶贫工作、产业发展等深入交换了意见。

帮扶干部在入户走访慰问包联户过程中,详细了解每户的产业发展、家庭生活、经济收入等情况,向他们逐一讲解《产业帮扶32条》,积极为他们想办法、出主意,制定增收计划。

今年是脱贫攻坚的收官之年,也是全市脱贫成果巩固提升之年,市卫生监督所将一如既往地做好疫情防控与包抓帮扶工作,为全面打赢疫情防控和脱贫攻坚这两场战役做出积极贡献。