注册 | 登录  服务咨询:0915-12320违法投诉: 0915-12356 / 3225536

县区动态

白河提升健康扶贫工作
发布时间:2020-03-23 16:44    作者:方文涛 杨锋来源:    

疫情防控期间,白河县聚焦工作重点,精准靶向发力,推动健康扶贫有序开展,确保如期打赢打好健康扶贫收官战。
  该县按照摘帽“不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管”要求,建立长效工作机制,持续保持健康扶贫工作机构、人员队伍稳定,确保扶贫政策、工作力度、资金投入,帮扶措施“四不减”。并重新组建慢病签约指导团队和责任医师团队,采取微信、电话等形式进行贫困人口慢病签约及随访工作,确保签约服务不间断。及时组织25种大病患者摸底筛查与专项救治,确保应救治尽救治。同时该县坚持实事求是,力戒形式主义,持续深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理。将健康扶贫质量提升纳入年度目标考核范畴,完善考核体系,规范考核程序,推动成果巩固卓见实效,续力乡村振兴。

分享: