注册 | 登录  服务咨询:0915-12320违法投诉: 0915-12356 / 3225536

市级要闻

全市卫生健康医保工作会议召开
发布时间:2020-03-21 11:08    作者:来源:安康市人民政府网站    

3月20日,我市召开2020年全市卫健医保工作电视电话会议,市委常委、副市长刘建平出席会议并讲话。



  刘建平指出,过去一年,全市卫生健康、医疗保障系统和红十字会广大干部职工,紧紧围绕市委、市政府工作目标,认真履行部门职责,克难奋进、务实创新,各项工作有序推进,成效显著,特别是在抗击新冠肺炎疫情各条战线上,发挥着主力军、突击队和压舱石的作用,为疫情防控工作取得阶段性重要成果做出了突出贡献。



  刘建平强调,各级各有关部门要切实提高政治思想站位,坚持以人民为中心的发展思想,坚定不移贯彻新发展理念,以高度的责任感和使命感,不断推动全市卫健、医保工作高质量发展,提高人民群众幸福感、获得感。要理清思路、突出重点,着力抓好医药卫生体制、医疗保障领域改革,深入推进健康安康建设,扎实做好“一老一小”照护服务,强化基本公共卫生服务,加大重点传染病防控力度,不断提升卫生应急核心能力,持续做好脱贫攻坚、疫情防控巩固提升,紧盯重点目标任务狠抓工作落实。要发挥党建引领作用,增强党的政治建设,坚持科学理论武装、强化担当作为意识,防范化解重大风险,构建良好发展环境,为高质量发展提供坚强保障。
  会上,市卫健委、市医保局分别对2020年重点工作任务进行了安排部署。

分享: