“两学一做”学习教育

安康疗养院深入帮扶村开展主题党日活动
发布时间:2020-03-13 16:57    作者:来源:安康疗养院    

又是一年春光好,植树造林正当时。3月12日,值全国第42个“植树节”,安康疗养院党支部联合汉滨区供销社机关党支部、坝河镇机关党支部、坝河镇二郎村党支部在二郎村开展“植下一点绿,留下一片情”共驻共建主题党日活动。当日,疗养院领导班子带领10名包联干部驱车40余公里,与区供销社以及脱贫攻坚“四支力量”在二郎村委会集中会战。同志们撸起袖子沿村道边挖坑铲土,扶苗踏实,覆土定植,提水浇灌,修枝剪叶,每个环节精心对待,干的热火朝天,经过3个多小时挥汗栽植,疗养院捐购的6棵大香樟和50棵红叶树迎风而立,为绿化二郎,建设生态美丽乡村奉献了最出彩的一天。活动的开展,进一步增强大家的绿化环保观念,使爱护绿色成为习惯,生态绿色与二郎村同行!

最后在座谈会上,安康疗养院负责人孙传志同志肯定二郎村主题党日活动和脱贫攻坚及疫情防控工作取得的成绩,现场感怀赋诗:齐心攻坚显主题,植绿护绿表心意。寒冬尽退春光好,攻坚拔寨鏖战急。党政携手抓防控,干群联合聚伟力。待到秋来收获时,二郎腾飞再崛起。赢得热烈掌声。