“两学一做”学习教育

市妇幼保健院党委召开“不忘初心、牢记 使命”专题民主生活会
发布时间:2019-12-13 11:21    作者:罗超来源:    

12月10日上午,市妇幼保健院党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市卫健委主题教育第四指导组组长刘芳霞出席指导会议。院党委书记何涛主持会议。

会上,何涛代表院党委班子作检视剖析后,何涛、牟红梅结合工作实际,依次进行了个人对照检查,开展了批评与自我批评,达到了升华思想、凝聚共识的目的。

刘芳霞在点评讲话时指出,这次专题民主生活会准备充分、规定动作到位、检视问题真实、原因剖析深刻、批评与自我批评严肃认真、整改措施有力可行、会议质量高、达到了预期目的。他还通报了市卫健委专题民主生活会开展情况,并就市妇幼保健院创新发展、人才队伍建设等工作提出了指导性意见。

何涛代表院党委班子作了表态发言,将继续认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”以创建三级甲等妇幼保健院为统揽,抓好各项工作,不断提升妇幼健康工作水平,为全市妇女儿童提供全方位全生命周期的健康服务做出新的贡献。