注册 | 登录  服务咨询:0915-12320违法投诉: 0915-12356 / 3225536

市级要闻

市委宣讲团党的十九届四中全会精神报告会在市直卫健系统举行
发布时间:2019-12-03 17:34    作者:来源:    

12月2日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团在市直卫健系统进行宣讲。市委宣讲团成员、市卫健委党委书记、主任王龙军作宣讲报告。市直卫健系统100余名干部职工参加报告会。

王龙军简要介绍了党的十九届四中全会基本情况和全会《决定》的主要内容,从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会新时代中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导、确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面对党的十九届四中全会的丰富内涵、精神实质进行了系统阐述和深入解读,并结合卫健系统工作实际对学习宣传贯彻全会精神提出了具体要求。

      会议要求,全市卫健系统各级党组织要紧密结合本行业本单位实际,在遵循党中央统一部署和国家法律制度规定前提下,积极进行制度创新和治理能力建设。不断推动各方面制度完善和发展。要切实强化制度意识,严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作。要精心组织好本系统、本单位十九届四中全会精神宣讲工作,有针对性地向广大干部职工做好分层分类宣传教育,确保全会精神深入人心。
分享: