服务咨询:0915-12320违法投诉: 0915-12356 / 3225536

市级要闻

市卫健委机关党支部第二党小组 到岚皋开展“冬季送温暖”走访慰问活动
发布时间:2019-11-27 17:32    作者:市卫健委 杨虹    

1122日,市卫健委第二党小组成员在副主任郭珉的带领下,到岚皋县联春村、爱国村开展“冬季送温暖”慰问贫困户活动,给6户贫困户送上大米、面、食用油及御冬寒衣等慰问品,给他们送去冬季的问候和祝福。

郭珉副主任和同志们分别来到帮扶对象家中,了解帮扶对象的近期生活情况、经济收入情况和遇到的困难等,并提出相应的帮扶计划。鼓励他们以积极乐观的态度,树立脱贫信心,依靠自己的努力和付出,争取早日脱贫致富,过上美好生活。贫困户对市卫健委党员干部走访慰问和真诚帮扶表示感谢,感谢党的扶贫政策,感谢党和政府的关怀和温暖。

当天慰问活动中,第二党小组的党员干部还向贫困户宣传健康素养知识,提高贫困群众的自我保健意识。

分享: