服务咨询:0915-12320违法投诉: 0915-12356 / 3225536

2019 年 10 月“十百千万”医疗卫生人才培训培养工程进展统计表
发布时间:2019-11-13 16:24    作者:    

截止 2019 10 31 日,“十”名市级领军人才出国(境)研修已完 成 19 名,占年度任务的 95%;“百”名市县级学科带头人进修培训已完成 110 名,占年度任务的 110%;“千”名市县镇业务技术骨干到省市县级医 疗卫生单位进修学习已完成 1106 名,占年度任务的 110.6%;“万”人次 一般人才参加市级及以上短训或学术交流活动已完成 10718 人次,占年度 任务的 107.2%;各县区、各有关单位举办市级以上短训班、学术交流活 动 84 次,占年度任务的 84%。其中,市中心医院、市中医院、市人民医院的“领军人才”出国(境)研修任务完成较好;市人民医院、汉滨区、 平利县的“学科带头人”培训任务完成较快;市中医院、市妇幼保健院和宁陕、旬阳等县“一般人才”培训任务完成较快;市人民医院、市卫生监督所、汉滨、石泉、汉阴等县区“业务技术骨干”培训任务完成较快;市妇幼保健院、市中心血站、市卫生监督所和汉阴县举办市级以上短训班、 学术交流活动较为积极,市中医院、市中心医院举办短训和学术交流活动次数较多。但也有少数县区和市直单位的部分项目进展缓慢或无进展。

希各县区、各单位按照《安康市“十三五”“十百千万医疗卫生人才培训培养工程”实施方案》(安卫计发〔20162 号)和《关于下达 2019 年“十百千万”医疗卫生人才培养培训目标任务的通知》(安卫发〔20195 号)的要求,夯实工作责任,狠抓任务落实,以确保今年“十百千万”人才队伍培训培养任务的全面完成。

附件: 2019 年 10 月“十百千万”医疗卫生人才培训培养工程进展统计表.xls

分享: