服务咨询:0915-12320违法投诉: 0915-12356 / 3225536

直属单位

安康市中心医院召开廉政建设警示 提醒谈话专题会议
发布时间:2019-11-07 14:15    作者:    

为进一步加强医院党风廉政建设,增强党员干部反腐倡廉意识,规范医院管理,打造忠诚干净担当的干部管理队伍,10月31日下午,市中心医院召开医院行政重点科室、重点岗位和部分临床科室警示提醒谈话会议。

会上,传达学习了医疗卫生行风“九不准”和医院财务管理审批流程、设备耗材采购使用管理办法。

     院党委书记、院长陈文乾强调了召开此次会议的目的意义,他要求,各行政科室要严把签字权审批,慎用签字权,要提高政治站位,知敬畏、守纪律,严格执行党风廉政建设各项规定;要讲规范制度流程,把权力关进制度的笼子;要有严谨审慎的态度,做到敬职履责;要守好廉政关,管好自己,带好队伍。各临床医技科室要按照名医、名师、名家的目标要求,做到知敬畏、守纪律,带好队伍,树好形象。

分享: