服务咨询:0915-12320违法投诉: 0915-12356 / 3225536

通知公告

安康市卫生健康委员会关于同意安康市中心 医院成为西安医学院附属安康医院的批复
发布时间:2019-11-01 17:30    作者:    

安卫函〔2019〕443号


安康市卫生健康委员会关于同意安康市中心

医院成为西安医学院附属安康医院的批复


安康市中心医院:

你院《关于申请成为西安医学院附属医院的请示》(安医字〔2019〕205号)收悉。为贯彻落实国家深化医药卫生体制改革及医学教育改革有关精神,促进你院医教研协同发展,进一步提升你院办院水平,经我委研究,原则同意你院成为“西安医学院附属安康医院”,并在保持医院隶属关系、经营性质、独立法人等不变的基础上加挂“西安医学院附属安康医院”牌子。

希望你院接此批复后,深化与西安医学院在优质资源共享、人才培养及高层次人才引进、科研教学及基地共建、学科建设及医院管理等方面的合作交流,着力建立和完善合作办学育人机制,并通过院校合作,努力实现互利共赢、共同发展。

特此批复

此页无正文。



          安康市卫生健康委员会

          2019年11月1日


关于同意安康市中心医院成为西安医学院附属安康医院的批复.pdf

分享: