服务咨询:0915-12320违法投诉: 0915-12356 / 3225536

直属单位

市妇幼保健院召开落实国家三级公立医院 绩效考核工作会
发布时间:2019-10-31 09:39    作者:吴杜    

为做好三级公立医院绩效考核工作,1029日,市妇幼保健院召开落实国家三级公立医院绩效考核工作会。

会议解读了《国家三级公立医院绩效考核政策和考核标准》、《安康市妇幼保健院落实国家三级公立医院绩效考核工作方案》和《公立医院薪酬制度改革政策》。

院党委书记何涛要求全院职工“不忘初心,牢记使命”进一步提高认识,扎实抓好各项考核指标的落实,确保国家公立医院绩效考核工作在医院得到有效落实。

          市卫健委副主任朱新年指出,落实好现代医院管理制度,重点是加强医院外部治理和内部治理,做好外部绩效考核促进内部绩效考核,同时要积极建立领导班子和员工的沟通机制,努力提升职工满意度。
分享: