服务咨询:0915-12320违法投诉: 0915-12356 / 3225536

直属单位

市妇幼保健院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨检视问题整改会
发布时间:2019-10-31 09:11    作者:罗超    

日前,市妇幼保健院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨检视问题整改会。院党政领导班子成员、各党支部书记、行政后勤科室中层干部参加会议。

会议集中观看了专题节目《榜样4》,领学了《习近平总书记来陕重要讲话精神》《习近平对脱贫攻坚工作重要指示》《中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回督导组在陕调研精神》《市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组扩大会精神及贯彻意见》等精神。要求全院要以张富清、黄文秀等先进模范为榜样,正己修身,立德立人,用好的形象推动妇幼健康工作又好又快发展。

会议对前期征集的意见建议进行了分类归纳、集中研讨,院党委书记何涛、副院长牟红梅分别听取了主题教育小组成员对其本人的意见建议,并结合自身工作实际、主题教育学习感受和调研情况,对自身存在问题进行了剖析,列出了问题,找实了原因,明确了整改措施。

会议还对主题教育工作开展情况进行了总结,并对如何确保主题教育工作扎实推进作了安排。
分享: